Mentions légales

I. PROPRIÉTÉ DU SITE

Le site http://www.revelateurdusoi.com/ constitue la propriété de Philippe Stellaire, responsable de la publication dudit site.

II. REPRODUCTION DES DONNÉES

Le site http://www.revelateurdusoi.com/ interdit la reproduction totale ou partielle de son site internet sans demande d’autorisation préalable.

LES PHOTOS

Toutes les photos sont protégées.
Il est formellement interdit de copier ces photos sans demande d’autorisation. Toute demande sera étudiée.

III. DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des éléments de ce site est protégé par Copyright © 2018. Tous droits réservés à http://www.revelateurdusoi.com/.

IV. COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles que vous fournissez sur le site ne sont pas transmises à des tiers non autorisés.
Elles sont conservées pendant 10 ans.

V. VOS DROITS SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi « Informatique et Libertés », le site http://www.revelateurdusoi.com/ s’engage à protéger les données qui vous sont personnelles, ne vend pas, ne commercialise pas ni ne loue ces informations à des tiers. Selon l’article 34 de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Ce droit peut être exercé en contactant le responsable du site via le formulaire de contact du site.

En cochant la case de consentement obligatoire et présente sur les formulaires du site internet pour soumettre votre demande (« J’autorise le site à me contacter via ces informations de façon personnalisée. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données personnelles par le site.

VI. USAGE DES COOKIES

Lorsque vous naviguez sur le site http://www.revelateurdusoi.com/, votre navigateur utilise des cookies qui permettent de recenser vos dernières visites sur le site. Un cookie ne permet en aucun cas de vous identifier.

VII. CONTACT

Philippe Stellaire, le responsable du site peut être contacté via le formulaire de contact du site.

Pour remercier Philippe-David pour son travail et le soutenir dans ses entreprises spirituelles, faites un don ici :





Copyright © 2018. Tous droits réservés à REVELATEUR du Soi.
Accueil | Mentions légales | Plan du site | CONTACT
CONTACT Webmaster